UNDER 13 CSI Silver

OSG 2001 – S. ENRICO 3-0 ( 25-18;25-9;25-14 )

Bella vittoria delle nostre ragazze,che da morale e fa ben sperare.

Si parte subito bene nel primo set,dove le nostre piccole atlete mostrano un discreto gioco e riesco ad ottenere un buon margine sulle avversarie. Il gioco prosegue velocemente e il primo parziale ce lo aggiudichiamo noi.

Un pò di cambi nel secondo set,ma la musica non cambia. Riusciamo ad aggiudicarci molti punti con battute forti e decisive,che danno la possibilità di proseguire il set tranquillamente senza correre nessun pericolo, 2-0.

Nel terzo parziale il gioco si fa un pò più vivace grazie anche alle avversarie che mostrano un discreto gioco mettendo in difficoltà le nostre ragazze. Entrambe le formazioni danno vita a qualche scambio prolungato,ma nonostante questo da metà set in poi riusciamo a guadagnare un buon vantaggio sulle avversarie.

Da notare oltre alle battute,anche qualche colpo d’attacco da parte delle nostre

Brave!Avanti cosi e sotto con gli allenamenti.